2016(首届)东莞市优秀城乡规划设计评选活动评选结果公示
字体大小: 发布日期:2017-1-20  打印页面   关闭页面

  根据《关于开展2016年度全市优秀城乡规划设计奖评选活动的通知》(东规协函〔20163号)的有关要求和安排,我协会于2017112-13日进行了“2016(首届)东莞市优秀城乡规划设计评选活动”的评审工作。经广东省城市规划协会、广州市城市规划协会、深圳市城市规划协(学)会推荐的9名专家组成的专家评选组,对所有参评项目进行了评审,现将《2016(首届)东莞市优秀城乡规划设计奖评选活动》评选结果予以公示。

  任何单位和个人对评选结果持有异议,至本公示发布之日起10个工作日内向东莞市城乡规划协会办公室提出。提出异议材料需加盖单位公章并签署真实姓名,留下联系电话、地址和邮编。请邮寄或发送到协会邮箱。

    联系人:王永峰

    地址:东莞市东城中路规划大楼209

    电话:22388018   22388088312

    协会QQ/邮箱:1132929988@qq.com

 

附件:1、一等奖获奖项目公示名单.docx

      2、二等奖获奖项目公示名单.docx

      3、三等奖获奖项目公示名单.docx

      4、表扬奖获奖项目公示名单.docx

      5、评选委员会、专家评选组.docx

 

东莞市城乡规划协会

2017116