关于公布2016(首届)东莞市优秀城乡规划设计评选结果的公告
字体大小: 发布日期:2017-3-13  打印页面   关闭页面

根据《广东省城市规划协会关于开展2015年度全省优秀城乡规划设计评选活动的通知》(粤规协函〔201547号)和《关于开展2016年度全市优秀城乡规划设计奖评选活动的通知》(东规协函〔20163号)的精神,在广东省城市规划协会和专家评选组的指导下,我协会于201610月至20171月组织开展了“2016(首届)东莞市优秀城乡规划设计评选活动”。由广东省城市规划协会、广州市城市规划协会、深圳市城市规划协(学)会推荐的9名专家组成的专家评选组,对所有参评项目进行了评审。

    本次评优活动包括研究类、总规类、控规类、修详类、交通类、勘测及信息类、选址评估及建筑方案类、村镇类、市政及生态类九类,共计收件55项。其中研究类6项,总规类6项,控规类4项,修详类15项,交通类8项,勘测及信息类2项,选址评估及建筑方案类5项,村镇类3项,市政和生态类6项。经评审、公示,评出优秀规划设计项目51项,其中一等奖12(含玉兰奖1),二等奖16项,三等奖17项,表扬奖6项。现将最终获奖名单予以公布。

为表彰在本届优秀城乡规划设计奖评选中获奖的项目,我协会将向获奖单位主要编制人员颁发荣誉证书。希望广大规划行业编制单位和规划设计人员开拓创新、运用新知识、新技术创作更多高水平的规划设计项目,为推动我市规划事业发展作出更大贡献。

特此公告。

 

附件:1、一等奖获奖项目公示名单.docx

      2、二等奖获奖项目公示名单.docx

      3、三等奖获奖项目公示名单.docx

      4、表扬奖获奖项目公示名单.docx

      5、评选委员会、专家评选组.docx

 

 

东莞市城乡规划协会

2017228

 


报:广东省城市规划协会、东莞市城乡规划局

抄:优秀城乡规划设计评选委员会、东莞市城乡规划协会全体会员单位