关于试行 “建设项目选址意见书核发(道路及轨道交通类)”事项全流程网上办理的通知
字体大小: 发布日期:2018-4-16  打印页面   关闭页面

各镇街规划管理所、各园区规划管理部门、有关设计单位:

    根据规划业务网上全流程服务系统建设方案的要求,我局决定试行建设项目选址意见书核发(道路及轨道交通类)事项全流程网上办理,现将有关事宜通知如下:

    一、适用范围:201851起,凡到我局申报建设项目选址意见书核发(道路及轨道交通类)事项的,均需通过我局的网上报建系统上报,全流程网上办理。

    二、申报途径:通过东莞规划网站(网址:http:// dggh.dg.gov.cn/)的规划业务网上报建系统自助申报。

    三、注意事项。

    1、网上办理所需提交的资料,全部采用电子资料格式,并需按要求加盖电子签章,51后申报建设项目选址意见书核发(道路及轨道交通类)事项的单位,请尽快办理电子签章。

    2、电子签章(数字证书)的申请途径请参考网上报建系统中的操作指南。

    四、办理帮助。

    1、报送资料清单、申请表及操作指南等文档可从网上报建系统下载。

    2、咨询服务电话:22388020

特此通知

 

 

 

                               东莞市城乡规划局

                               2018413