当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局召开规划所所长会议推进市重大项目的规划报批工作
字体大小: 发布日期:2017-3-30  打印页面   关闭页面

为贯彻落实全市城市工作会议精神,全方位提升城市品质,为做好市重大产业项目、倍增计划项目和保增长、保民生项目的服务保障,提高办事效率,2017年3月27日,市城乡规划局召开了全市规划所所长会议,市规划局领导、各科室和下属单位负责人、各镇(街)及园区规划管理部门的相关负责同志参加了会议。

会议上,市规划局黄宇东局长宣讲了2017年全市城市工作会议的精神和全市规划工作的总体部署,围绕“强化规划统筹、聚焦城市提质、提升管理效能”三大目标,提出加强规划管理、城市更新、多规融合、两违整治、轨道交通建设、魅力小城和美丽幸福村居建设等具体行动计划,强调必须充分发挥城市规划统筹引领作用,持续推进城市规范、高效和精细化管理,提升城市功能、魅力和竞争力,打造宜居宜业的高品质现代化城市。

会议要求局各科室、下属单位和各镇街、园区规划管理部门同志同心协力,按照全市城市工作会议要求,认真做好新时期规划工作的谋划,积极配合落实好市重大产业项目、倍增计划项目和保增长、保民生项目的服务保障工作,增强东莞的城市综合竞争力,提升我市经济发展质量,推动我市在更高起点上实现更高水平发展。