当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局开展“七一”扶贫帮困党建活动
字体大小: 发布日期:2017-7-4  打印页面   关闭页面

    为贯彻落实省第十二次党代会精神,迎接党的十九大召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,630上午市城乡规划局开展“七一”扶贫帮困党建活动,局党委书记黄宇东、副书记张志强带领局党员志愿者队伍来到洪梅氹涌村,向该村困难户送上扶贫物资,并对他们表示了亲切的慰问与关怀,希望他们生活能过得更好。 

一直以来,我局对开展帮扶帮困活动十分重视,制定切实可行的扶贫帮困计划,并专门指定对点帮扶驻村干部到洪梅氹涌村进行帮扶工作,帮助村民尽快脱贫。

党员志愿者们纷纷表示,这次扶贫活动意义重大,暨积极响应了上级关于“扶贫济困日”的精神,又扎实开展了“两学一做”学习教育,推动市规划局“两学一做”学习教育常态化制度化发展,为大家成为合格党员干部夯下坚实基础。