当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
2017中国城市规划年会后勤保障服务工作动员会在我市召开
字体大小: 发布日期:2017-7-13  打印页面   关闭页面

    712日,我市召开专门会议,对2017中国城市规划年会后勤保障服务工作进行动员部署。梁维东市长、白涛常务副市长,各镇人民政府(街道办事处、园区管委会)、市直相关部门和有关部门的主要领导出席了会议。

    会议由白涛常务副市长主持,由市规划局介绍了年会的形式、规模、特点等基本情况;回顾了年会申办工作的过程;汇报了年会前期筹备工作的进展;

    在听取我市在2017中国城市规划年会筹备工作进展汇报后,梁维东市长指出,年会在我市举办,意义深远,有利于实现我市“在更高起点上实现更高水平发展” 的价值追求。要抓住契机,展示东莞城市形象风貌;要利用平台,提升东莞城市品质水准;要加强交流,推动东莞城市文化建设。

    梁维东市长要求各相关部门认真落实年会的后勤保障服务工作,要主动出击,突出重点,协调配合,无缝对接,服从安排,狠抓落实,确保组织到位、责任到位、检查到位、落实到位。对于维稳安全工作要精心准备,要抓好社会治安综合治理和有关反恐工作,营造安定和谐的良好环境;要增强危机意识、防患于未然,做好应急处理预案,防止突发事件发生;要加强道路的交通组织、疏导与管理,保证年会期间交通顺畅有序;要围绕本届年会的主题、亮点和成效,明确宣传重点,加大宣传力度,把年会效应最大化。