当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局召开“市规划系统深入推进全面从严治党暨党纪政纪法纪教育专题会”
字体大小: 发布日期:2017-9-21  打印页面   关闭页面

为深入贯彻落实中央纪委、省纪委和市纪委全会精神,进一步增强领导班子成员及干部职工贯彻落实党风廉政建设责任制的主体责任意识,扎实推进东莞市规划系统的党风廉政建设和反腐败斗争工作,9月12日下午,市规划在市委党校召开市规划系统深入推进全面从严治党暨党纪政纪法纪教育专题会。市规划局机关全体工作人员局下属事业单位负责人和业务骨干;松山湖(生态园)城乡与生态规划局各镇(街)规划管理所、沙田镇虎门港规划房产管理所负责人等约180人参加了会议

会上,陈巡副局长结合规划工作中的廉政风险点,从纪委监督党风廉政建设的角度作了发言,随后,黄宇东书记发表讲话。

黄宇东书记首先传达东莞市深入推进全面从严治党暨第十五期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班精神强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照习近平总书记对广东工作的重要批示要求,深入推进全面从严治党,强化使命担当,锐意攻坚克难,奋力推动东莞在更高起点上实现更高水平发展。接着,黄宇东书记部署落实市规划局党风廉政建设责任制,强调领导干部必须准确把握“两个责任”的基本内涵与具体要求,以更加强烈的责任担当抓好党风廉政建设和反腐败工作。会后,黄宇东书记与党组成员签定《东莞市城乡规划局党风廉政建设责任书》,并与参会人员共同参观位于市委党校的市反腐倡廉与预防职务犯罪教育基地,接受廉政警示教育,做到警钟长鸣,牢筑思想道德防线。