当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局召开党委扩大会议研讨党建工作
字体大小: 发布日期:2018-3-2  打印页面   关闭页面

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党的建设,推进全面从严治党,2018年2月28日,市规划局召开党委扩大会议研讨党建工作,局全体党组成员、全体党委委员、各党支部支委委员、各党支部党小组组长、局各科室及下属事业单位负责人参加了会议。

会上,参会人员首先集体观看学习了教育视频《答卷》,视频中,习近平总书记强调“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,党在自我革命中会更加坚强,全面从严治党永远在路上,牢记宗旨,不忘初心,继续前进,用实际行动向人民、向历史交出更加优异的答卷。党员干部纷纷表示要牢记使命,时刻不忘自己的使命,真真切切为人民群众办事,在工作中要做到求真务实,脚踏实地做好自己的本职工作。

接着,党委宣传委员王春玉同志通报了市规划局党建工作存在的问题与不足,参会人员就如何加强局党建工作的开展进行了深入讨论,结合自身业务工作提出了意见和建议。最后,黄宇东书记作总结发言,他指出,党建工作是业务工作的发动机,必须严抓党建工作,形成自上而下的引导机制,结合规划工作实际,做到“党建搭台 业务唱戏”,为东莞市城乡规划事业发展提供强有力的政治保障。