当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局组织收听收看马克思诞辰200周年纪念大会
字体大小: 发布日期:2018-5-4  打印页面   关闭页面

54日上午,市规划局组织副科以上领导干部集体收听收看马克思诞辰200周年纪念大会,学习习近平总书记重要讲话。

   大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。习近平总书记指出,广大党员、干部特别是高级干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。要加大经典著作编译力度,坚持既出成果又出人才,培养一支新时代马克思主义经典著作编译骨干队伍。要深化经典著作研究阐释,推进经典著作宣传普及,让理论为亿万人民所了解所接受,画出最大的思想同心圆。

   广大领导干部观看后,深有感触,纷纷表示要多读多学习马克思理论经典,学以致用,理论与实际相结合,为东莞市城乡规划事业做出更大的贡献。