当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
内强素质 外强形象——我局召开规划系统新闻通讯员茶话会
字体大小: 发布日期:2018-5-7  打印页面   关闭页面

为做好我局外宣工作,及时传达重点工作讯息,引导社会各界关注和支持规划工作,54日,我局召开规划系统新闻通讯员茶话会,会议明确了各通讯员职责和义务,鼓励通讯员发挥主观能动性和创造性,使我局宣传工作更顺利开展。市规划局副局长、新闻发言人陈志军参加会议并发表讲话,局各科室及下属事业单位、名城办、提升办新闻通讯员代表参加会议。

在讲话中,陈志军副局长首先确立了外宣工作的必要性与重要性。随后,他从确保新闻宣传正确方向、注重新闻宣传可读性、加强规划与群众互动性等三方面,对所有新闻通讯员提出了要求。希望新闻通讯员能提高对新闻宣传工作的认识,形成全局上下宣传合力,共同做好规划系统宣传工作。

未来,将通过培训和自学相结合的方式,不断丰富通讯员写作知识,提高通讯员工作队伍人员业务水平。同时,提供创作交流平台,将通讯员的稿件及时修改和整理,投送省市主流网站,扩大规划系统工作影响力。

茶话会上,通讯员纷纷表示,将苦练基本功,提高新闻敏锐度,在工作中寻找素材,多写有质量的稿件,把规划系统亮点工作宣传出去,讲好规划"故事"