当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
东莞市城乡规划局举行迎国庆升国旗仪式
字体大小: 发布日期:2018-9-30  打印页面   关闭页面

为庆祝中华人民共和国建国69周年,深入贯彻落实党的十九大精神,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感。9月30日上午8点30分,东莞市城乡规划局举行迎国庆升国旗仪式,局机关全体工作人员及下属事业单位负责人参加。

蔚蓝天空,万里无云,在朝阳的照耀下,鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮豪迈的《义勇军进行曲》冉冉升起。在这庄严的时刻,大家肃立行注目礼,跟唱国歌,以饱满的热情表达对伟大祖国69周年华诞的热烈庆贺和对新时代中国特色社会主义事业的美好祝愿。

升旗仪式完毕,鲜红的国旗在东莞市城乡规划局上空迎风飘扬。全体工作人员将牢记使命,砥砺前行,坚定党员的理想信念和历史责任感,进一步增强凝聚力和战斗力,以良好的精神状态投入到工作中去,为东莞市城乡规划事业发展贡献自己的力量