当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
中共东莞市城乡规划局机关纪委成立
字体大小: 发布日期:2018-10-31  打印页面   关闭页面

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进市规划局党建工作,10月29日下午,市规划局召开党员大会进行补选机关党委副书记和选举成立机关纪律检查委员会。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,市规划局党组、机关党委书记,局长黄宇东宣读了市直机关工委关于市规划局补选机关党委副书记和选举成立机关纪委的批复。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定,局机关党委严格按照规程,最终选举吴文静同志为党委副书记,吴文静、张国庆、梁百豪3名同志为机关纪委委员,其中吴文静同志为机关纪委书记。黄宇东书记对新当选的纪委委员表示祝贺,并要求全体党员加强对党的认识,严守纪律,不断提高工作责任感,增强事业心,在本职工作岗位上继续发挥模范带头作用。