当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市城乡规划局召开党建工作推进会
字体大小: 发布日期:2018-11-8  打印页面   关闭页面

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市规划局年度党建重点项目,推动市规划局党建工作全面进步,118日下午,市规划局召开党建工作推进会,全体机关党委委员、支委委员和党务干部参会。

会上,机关党委副书记吴文静首先总结了市规划局2018年以来的党建工作情况,对于取得的成效和存在的问题作了点评和剖析,并提出下来各支部要不断完善相关重点党建工作项目,争取通过市直工委验收,完满收官。随后,机关党委专职副书记郑玉颜详细讲解了重点党建工作的任务分工,落实具体责任部门和责任人,有序推进各项目材料收集。

最后,党组、机关党委书记黄宇东作重要讲话,从三个方面强调了党建工作的主要方向。一是市规划局广大党员干部要提高政治站位,落实加强基层党组织建设的三年行动计划。二是围绕提升城市品质中心,发挥党员先锋模范作用,以城市提升引领产业发展和社会进步。三是聚焦问题导向,规范基层党组织建设,挖掘新鲜血液,多提供平台给年轻党员干部,加强党员干部队伍的建设。

会后,市规划局党务办党务干部谢易霖以“加强基层党建 严格党的组织生活”为主题与参会人员进行了学习交流,共同加强了对党建工作的认识,营造了良好的政治理论学习氛围。