当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市城乡规划局助力东莞启动2018年“宪法宣传周”活动
字体大小: 发布日期:2018-12-13  打印页面   关闭页面

2018年12月4日是第五个国家宪法日,也将迎来我国首个“宪法宣传周”,具有特殊重要的意义。2018年“宪法宣传周”东莞市启动仪式暨“百家单位宣宪法”主题宣传活动,以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,在一声声宣誓中,拉开序幕。

市城乡规划局积极参加由市委政法委、市委依法治市办、市司法局、市普法办、市法学会主办的2018年“宪法宣传周”东莞市启动仪式暨“百家单位宣宪法”主题宣传活动,通过采取“宪法宣传小册子”派发、“扫码关注即送礼”、“知识竞答送礼”等形式,进行宪法、城乡规划法等普法宣传。

现场市民学法热情高涨,既能有所学习,又能满载而归。有市民表示,今天带着孩子来这里度过了一个有意义的周末。通过答题送礼的方式,让大人和小孩都能在愉快轻松的氛围中学习宪法,学习法律,收获满满。