关于东莞市总规委员会2017年第一次会议市民申请旁听的公告
字体大小: 发布日期:2017-1-18  打印页面   关闭页面

关于东莞市总规委员会2017年第一次会议市民申请旁听的公告

为增强城乡规划委员会议事的透明度,推动城乡规划公众参与,根据《东莞市城乡规划委员会章程》,市总规委员会2017年第一次会议设市民旁听席。现就市民申请旁听的有关事项公告如下:

一、会议议程:拟审议《东莞市第二阶段镇总体规划修改》、《东莞市长安镇(长安新区)总体规划(2016-2030年)》、《东莞市黄江镇总体规划(2016-2030年)》、《东莞市樟木头镇总体规划(2016-2030年)》、《东莞市大岭山镇总体规划(2016-2030年)》、《万江2016年01地块建设项目选址规划评估》、《东城东部污水处理项目选址规划评估(温塘污水处理厂)》、《长安镇2015年04地块建设项目选址规划评估》、《东莞市长安镇2016年03地块建设项目选址规划评估》《塘厦镇2016年02地块建设项目选址规划评估》、《东莞市虎门镇2016年01地块建设项目选址规划评估》、《东莞市虎门镇2016年02地块建设项目选址规划评估》、《洪梅镇2016年01地块建设项目选址规划评估》和《东莞市石龙镇2015年01地块建设项目选址规划评估》14个项目。

二、旁听时间:本次会议定在2017年1月23日(星期一)下午2:30举行,时间半天。旁听人员不在会上发言和提问。

三、旁听名额:本次会议设旁听名额不超过15名。

四、申请旁听条件:凡年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,均可申请旁听。

五、受理旁听申请的时间、地点和方法:

申请旁听者须持本人居民身份证或其他证明本人身份的有效证件,到市城乡规划委员会办公室提出旁听申请。

受理时间:1月18日-1月23日上午8:30~12:00,下午14:00~17:30。

受理地点:东莞市东城中路市城乡规划局二楼市城乡规划委员会办公室(黄旗公园正门旁)。

联系人:杜小姐,联系电话:22330479。

六、旁听人选的确定:申请报名结束后,由市城乡规划委员会办公室按申请的时间先后顺序确定旁听人选。

七、其他:旁听人选无故缺席、迟到、早退者,在今后两次会议内,市城乡规划委员会办公室有权不接受其旁听申请。

特此公告。

                         东莞市城乡规划委员会办公室

                         2017年1月18日