关于东莞市总规委员会2017年第二次会议市民申请旁听的公告
字体大小: 发布日期:2017-10-19  打印页面   关闭页面

关于东莞市总规委员会2017年第二次会议市民申请旁听的公告

为增强城乡规划委员会议事的透明度,推动城乡规划公众参与,根据《东莞市城乡规划委员会章程》,市总规委员会2017年第二次会议设市民旁听席。现就市民申请旁听的有关事项公告如下:

一、会议议程:拟审议《东莞市道滘镇2016-01地块规划选址评估》、《万江消防大队营房中心站项目规划选址评估》、《东莞市虎门镇第五中学建设项目选址规划评估》、《长安镇2016年01地块建设项目选址规划评估》、《长安镇2016年02地块建设项目选址规划评估》、《东城东部污水处理项目余屋泵站、温塘北泵部和同沙泵部规划选址评估》、《东莞市谢岗镇2015年01地块建设项目规划选址评估》、《东莞市长安镇2015年02地块和03地块建设项目规划选址评估》、《东莞市市区污水处理厂及市区有机资源再生利用工程建设项目规划选址评估》、《坚朗工业园建设项目A-02地块选址规划评估》、《长安镇2017年01地块建设项目选址规划评估》和《东莞市长安镇2017年02地块建设项目选址规划评估》等12个项目。

二、旁听时间:本次会议定在2017年10月23日(星期一)下午3:00举行,时间半天。旁听人员不在会上发言和提问。

三、旁听名额:本次会议设旁听名额不超过15名。

四、申请旁听条件:凡年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,均可申请旁听。

五、受理旁听申请的时间、地点和方法:

申请旁听者须持本人居民身份证或其他证明本人身份的有效证件,到市城乡规划委员会办公室提出旁听申请。

受理时间:10月19日-10月23日上午8:30~12:00,下午14:00~17:30。

受理地点:东莞市旗峰路315号市城乡规划局三楼市城乡规划委员会办公室(原旧党校)。

联系人:杜小姐,联系电话:22330479。

六、旁听人选的确定:申请报名结束后,由市城乡规划委员会办公室按申请的时间先后顺序确定旁听人选。

七、其他:旁听人选无故缺席、迟到、早退者,在今后两次会议内,市城乡规划委员会办公室有权不接受其旁听申请。

特此公告。

东莞市城乡规划委员会办公室

2017年10月19日