关于东莞市控规委员会2018年第一次会议市民申请旁听的公告
字体大小: 发布日期:2018-1-2  打印页面   关闭页面

关于东莞市控规委员会2018年第一次会议

市民申请旁听的公告

为增强城乡规划委员会议事的透明度,推动城乡规划公众参与,根据《东莞市城乡规划委员会章程》,市控规委员会2018年第一次会议设市民旁听席。现就市民申请旁听的有关事项公告如下:

一、会议议程:拟审议《凤岗镇雁田片区控制性详细规划03、06、07地块图则和凤岗镇油甘埔片区控制性详细规划F-01地块图则一般调整》、《凤岗镇官井头北片区控制性详细规划A、C、D街坊调整(凤岗镇官井头东片区“三旧”改造单元)》、《厚街镇中心区控制性详细规划B2-03地块控规调整》、《松山湖科技产业园区西部研发区控制性详细规划图则16调整》、《松山湖科技产业园区西部研发区控制性详细规划分图图则06调整》、《东莞松山湖科技产业园区东部地区及电子信息产业基地控制性详细规划重大调整(第二阶段)》、《东莞市石排镇塘尾古城片区控制性详细规划10-09、10-12地块一般调整》、《石排镇石崇片区控制性详细规划SC-C03图则调整》、《东莞市寮步镇生态园大道西部片区控制性详细规划05-07地块一般调整》、《东莞市麻涌镇北区控制性详细规划B06街坊调整》、《麻涌镇新沙港后地块控制性详细规划MC18 图则(街坊)调整》、《麻涌镇旧城片区控制性详细规划E、F街坊调整》、《东莞市桥头镇东部组团片区(桥东工业区)控制性详细规划02-5街坊调整》、《东部工业区【桥头】控制性详细规划 C08、C09、C11等街坊调整》和《莞城控制性详细规划(C片)09-03-34至09-03-39地块调整》15个项目。

二、旁听时间:本次会议定在2018年1月5日(星期五)上午9:00举行,时间半天。旁听人员不在会上发言和提问。

三、旁听名额:本次会议设旁听名额不超过15名。

四、申请旁听条件:凡年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,均可申请旁听。

五、受理旁听申请的时间、地点和方法:

申请旁听者须持本人居民身份证或其他证明本人身份的有效证件,到市城乡规划委员会办公室提出旁听申请。

受理时间:1月2日-1月4日上午8:30~12:00,下午14:00~17:30。

受理地点:东莞市东城区旗峰路315号规划局大楼三楼市城乡规划委员会办公室(原旧党校)。

联系人:杜小姐,联系电话:22330479。

六、旁听人选的确定:申请报名结束后,由市城乡规划委员会办公室按申请的时间先后顺序确定旁听人选。

七、其他:旁听人选无故缺席、迟到、早退者,在今后两次会议内,市城乡规划委员会办公室有权不接受其旁听申请。

特此公告。

东莞市城乡规划委员会办公室

2018年1月2日