关于东莞市控规委员会2018年第二次会议市民申请旁听的公告
字体大小: 发布日期:2018-3-12  打印页面   关闭页面

关于东莞市控规委员会2018年第二次会议

市民申请旁听的公告

为增强城乡规划委员会议事的透明度,推动城乡规划公众参与,根据《东莞市城乡规划委员会章程》,市控规委员会2018年第二次会议设市民旁听席。现就市民申请旁听的有关事项公告如下:

一、会议议程:拟审议《东莞市大朗镇富民片区控制性详细规划D05街坊调整》、《洪梅镇樱花台盈片区控制性详细规划B-02 街坊调整》、《望牛墩镇朱平沙片区控制性详细规划02图则05-1地块一般调整》、《望牛墩镇朱平沙片区控制性详细规划17、18 街坊调整》、《东莞市望牛墩镇新城市中心地区控制性详细规划34分图图则E10-01地块调整》、《东莞市厚街镇工业城控制性详细规划C03图则调整》、《厚街镇会展片区控制性详细规划C16、C25街坊调整》、《厚街镇教育园区控制性详细规划D-01街坊调整》、《厚街镇中心区控制性详细规划A3-10图则一般调整》、《东莞市虎门镇威远岛北片区控制性详细规划E02-E04&F09-01街坊分图图则调整》、《凤岗镇金凤片区控制性详细规划05地块、 07地块、09地块图则一般调整》、《石碣镇中心片区控制性详细规划C04街坊一般调整》、《东莞市常平镇常虎南片控制性详细规划》、《塘厦镇林村北片区控制性详细规划E01街坊调整》、《东莞市松山湖高新技术产业园区东部地区及电子信息产业基地控制性详细规划D-A08-01-b地块一般调整》、《东莞生态园启动区控制性详细规划04[高端产业]片区管理分册分图03调整》和《东莞市东城区牛山片区控制性详细规划N-01、N-02、N-03地块调整》17个项目。

二、旁听时间:本次会议定在2018年3月15日(星期四)下午2:30举行,时间半天。旁听人员不在会上发言和提问。

三、旁听名额:本次会议设旁听名额不超过15名。

四、申请旁听条件:凡年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,均可申请旁听。

五、受理旁听申请的时间、地点和方法:

申请旁听者须持本人居民身份证或其他证明本人身份的有效证件,到市城乡规划委员会办公室提出旁听申请。

受理时间:3月12日-3月15日上午8:30~12:00,下午14:00~17:30。

受理地点:东莞市东城区旗峰路315号规划局大楼三楼市城乡规划委员会办公室(原旧党校)。

联系人:杜小姐,联系电话:22330479。

六、旁听人选的确定:申请报名结束后,由市城乡规划委员会办公室按申请的时间先后顺序确定旁听人选。

七、其他:旁听人选无故缺席、迟到、早退者,在今后两次会议内,市城乡规划委员会办公室有权不接受其旁听申请。

特此公告。

                                                                                                   东莞市城乡规划委员会办公室

                                                                                                   2018年3月12日