当前位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市规划局举行“杨汉军”同志先进事迹专题学习会
字体大小: 发布日期:2018-6-15  打印页面   关闭页面

根据《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》要求,6月7日下午,市规划局规划展览馆临水课室开展了学习杨汉军同志先进事迹的专题学习会。会议由机关支部书记冯哲豪主持,市规划局全体党员参加了会议。

会上,冯哲豪同志向全体党员传达学习了相关文件精神,介绍了杨汉军同志的先进事迹。杨汉军同志是优秀共产党员和干部的楷模,他的事迹和精神是党员干部贯彻落实科学发展观的生动写照,更是开展学习实践活动最直接、最生动的宝贵教材。机关党员干部要紧密结合工作实际,以学习杨汉军同志的先进事迹为契机,学习他身上所体现出来的兢兢业业、敢于担当、爱岗敬业、不怕辛苦、任劳任怨、服务人民、甘于奉献的崇高精神,努力把学习的收获转化为工作的动力

随后各支部代表发表感想,表示要学习杨汉军同志鞠躬尽瘁、死而后已的奉献精神,切实做到尽职尽责,在任何时候,任何情况下,都乐观向上,顽强拼搏,不浮躁,不懈怠,不消沉,努力在平凡的岗位创造出不平凡的业绩。