关于第四届专项规划与环境艺术委员会2018年第一次会议市民申请旁听的公告
字体大小: 发布日期:2018-7-9  打印页面   关闭页面

关于第四届专项规划与环境艺术委员会

2018年第一次会议市民申请旁听的公告

为增强城乡规划委员会议事的透明度,推动城乡规划公众参与,根据《东莞市城乡规划委员会章程》,第四届专项规划与环境艺术委员会2018年第一次会议设市民旁听席。现就市民申请旁听的有关事项公告如下:

一、会议议程:拟审议《“石龙造船厂旧址”历史建筑保护价值论证专题报告》、《塘尾古村周边地区整体保护与风貌控制规划》、《中兴路-大西路历史文化街区保护详细规划》、《东莞鳒鱼洲历史地段保护规划》、《东莞市历史城区及周边整合策略》、《东莞市竹园历史文化街区保护规划》、《东莞市象塔街历史文化街区保护规划》和《东莞市兴贤里历史文化街区保护规划》8个项目。

二、旁听时间:本次会议定在2018年7月12日(星期四)下午2:30举行,时间半天。旁听人员不在会上发言和提问。

三、旁听名额:本次会议设旁听名额不超过15名。

四、申请旁听条件:凡年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,均可申请旁听。

五、受理旁听申请的时间、地点和方法:

申请旁听者须持本人居民身份证或其他证明本人身份的有效证件,到市城乡规划委员会办公室提出旁听申请。

受理时间:7月9日-11日,上午8:30~12:00,下午14:00~17:30。

受理地点:东莞市东城区旗峰路315号规划局大楼三楼市城乡规划委员会办公室(原旧党校)。

联系人:杜小姐,联系电话:22330479。

六、旁听人选的确定:申请报名结束后,由市城乡规划委员会办公室按申请的时间先后顺序确定旁听人选。

七、其他:旁听人选无故缺席、迟到、早退者,在今后两次会议内,市城乡规划委员会办公室有权不接受其旁听申请。

特此公告。

东莞市城乡规划委员会办公室

2018年7月9日